Catering / Partyservice
Ausgabesystem
Home
Zellner
Beratung
Planung & Entwurf
Ausführung
Produkte
Service
Neuigkeiten
Hersteller
Kontakt
KlassikGastronomie
GroßGastronomie
ImbissGastronomie
Catering / Partyservice
TrendGastronomie

Die Auswahl im Catering-Bereich ist groß: Betriebsrestaurants und Kantinen, Klinik- und Seniorencatering, Messe- und Kongress-Gastronomie, Cafeteria- und Bitrobetriebe, Shops und Kioskbetriebe, Konferenzen-, Gästeservice, Eventcatering und und und ...

Ebenso unterschiedlich sind die Ansprüche an einen Partyservice: von kleineren Geburtstagsfeiern, über Jubiläen bis hin zu großen Empfängen.

Maßgeschneiderte Konzeptionen in Sachen Ablaufplanung in Verbindung mit Wirtschaftlichkeitsberechnungen sind in Großbetrieben gefragt. Zum Beispiel plant und optimiert die Firma ZELLNER GmbH in enger Zusammenarbeit mit der Firma blanco Speisetransport- und Ausgabesysteme.

Einen besonderen Stellenwert nimmt aufgrund der Sparprogramme im Gesundheitswesen das CareCatering ein. Enormer Kostendruck und Zeitmangel fordern Kreativität, wenn trotz allem die Qualität eingehalten werden soll. Denn der Ruf einer Klinik und der damit verbundene Wettbewerbsvorteil werden durch die Verpflegung maßgeblich bestimmt und wird sich positiv auf das Image einer Klinik auswirken.

So groß die Auswahl und die Ansprüche der Bereiche sind, so vielfältig sind auch die Gerichte. Spezialitäten aus allen Herren Länder sind gefragt, denn die Globalisierung findet auch in der Küche statt. So ist das Repertoire der Speisen und vor allem auch der Zubereitung und den damit verbundenen Gerätschaften breit gefächert und die Wirtschaftlichkeit darf dabei nicht aus den Augen verloren werden.

Es gibt vielfältige Möglichkeiten sein Unternehmen zu gestalten und es werden hohe Ansprüche daran gestellt. Ganz gleich, welches Ziel Sie verfolgen, wir sind Ihr zuverlässiger Partner mit Know-how und beraten Sie gern.

Verpflegung ist anspruchsvoll - unsere Leistungen individuell.


 Produktübersicht