|
|
Es werden verschiedenste
Ansprüche an Küchen und Gasträume gestellt, da jede
Lokalität und jeder Betrieb andere Anforderungen hat. Deshalb
bestimmt die absolute Tauglichkeit die Leistungen der Produkte im
Restaurant- und Hotelbetrieb. Die Ausstattungen von Kücheneinrichtungen
müssen funktional und sicher sein, dürfen aber trotzdem
keine Einbußen beim Design hinnehmen.
Darüber hinaus bedürfen gerade die Anforderungen an die
Gasträume
gut durchdachter Planung und Ausführung. Sowohl bei der Bestuhlung
oder der Ausgestaltung des Ambientes im Gastraum, als auch bei der
Einrichtung der optisch ansprechenden Thekenanlage
sowie bei der Bestückung mit einer geeigneten Kaffeemaschinenanlage
bestimmen ebenfalls Funktionalität und Design das Bild des Gastronomiebetriebes.
Unser Service in Ihren Diensten.
Produktübersicht
|
|
- ZELLNER weiß, worauf es ankommt:
Angefangen bei der Inneneinrichtung inklusive Ausbau über
die Gastraum-Ausstattung, Thekenbau mit Schankanlage, Kühlung,
Heißgetränkezubereitung und Beleuchtung der Thekenanlage
bis hin zur Einrichtung einer Profi-Küche mit kompletter
Kücheneinrichtung wie Kleingeräte und Küchenzubehör,
Trockenlager, Getränkelager, Lüftung und Abfallkühlung.
|
|