Home
Zellner
Beratung
Planung & Entwurf
Ausführung
Produkte
Service
Neuigkeiten
Hersteller
Kontakt
KlassikGastronomie
GroßGastronomie
ImbissGastronomie
Catering / Partyservice
TrendGastronomie

Die Themen sind in aller Munde: Kosten senken, Produktivität steigern und Dienstleistungen verbessern. Das sind Vorteile, die Ihre Marktposition stärken. Mit den veränderten Marktbedürfnissen ändern sich auch die Lösungskonzepte einer Großküche. Hierbei sind verschiedene Möglichkeiten der Speisenzubereitung denkbar. Von eigener Frischeproduktion über selbst hergestellte Convenience bis hin zu industriell hergestellten cook-freeze oder sous-vide Speisen haben wir die richtige Gerätetechnik für Sie.

Auch bei der sich anschließenden Speisenverteilung haben wir das nötige Know-how, um sowohl Ihre cook-serve-Verteilung oder moderne Kaltportionierungssysteme zu entwickeln. Hierbei setzen wir je nach Bedarf von eigen gekühlten Staplern und Spendern bis hin zur Weltneuheit eines umluftgekühlten Speisenverteilbandes hoch effiziente und aktuelle Technik ein. Dabei dürfen die schonende Zubereitung, die Hygiene und die Tafelkultur nicht vernachlässigt werden.

Ob Sie eine Großküche in einer Klinik einem Seniorenheim oder an einer Universität betreiben und mit Speisen versorgen - die ZELLNER GmbH kennt die Anforderungen. Egal, welche Anforderungen Sie an uns herantragen, wir erarbeiten oder optimieren ein bestehendes System. Das Ergebnis richtet sich an den vorgefundenen Gegebenheiten aus. In häufigen Fällen können sogar aufgrund eines neu überdachten und modernisierten Systems jährliche Einsparungen erzielt werden. Eine komplexe Planung mit vielen Detailideen ist hier gefragt. Von der Warenanlieferung bis zur Entsorgung

Neben umfangreichen Konzepten bieten wir Ihnen selbstverständlich auch einzelne Lösungen oder Geräte an. Wir haben für jeden Anspruch etwas zu bieten.

Ihre moderne Speisenverteilung. Konzepte von ZELLNER.

 Produktübersicht