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Die Themen sind in aller Munde:
Kosten senken, Produktivität steigern und Dienstleistungen verbessern.
Das sind Vorteile, die Ihre Marktposition stärken. Mit den veränderten
Marktbedürfnissen ändern sich auch die Lösungskonzepte
einer Großküche.
Hierbei sind verschiedene Möglichkeiten der Speisenzubereitung
denkbar. Von eigener Frischeproduktion über selbst hergestellte
Convenience bis hin zu industriell hergestellten cook-freeze oder
sous-vide Speisen haben wir die richtige Gerätetechnik für
Sie.
Auch bei der sich anschließenden Speisenverteilung haben wir
das nötige Know-how, um sowohl Ihre cook-serve-Verteilung oder
moderne Kaltportionierungssysteme zu entwickeln. Hierbei setzen wir
je nach Bedarf von eigen gekühlten Staplern
und Spendern bis hin zur Weltneuheit eines umluftgekühlten
Speisenverteilbandes hoch effiziente und aktuelle Technik ein.
Dabei dürfen die schonende
Zubereitung, die Hygiene und die Tafelkultur nicht vernachlässigt
werden.
Ob Sie eine Großküche in einer Klinik
einem Seniorenheim oder an einer Universität betreiben und mit
Speisen versorgen - die ZELLNER GmbH kennt die Anforderungen. Egal,
welche Anforderungen Sie an uns herantragen, wir erarbeiten oder optimieren
ein bestehendes System. Das Ergebnis richtet sich an den vorgefundenen
Gegebenheiten aus. In häufigen Fällen können sogar
aufgrund eines neu überdachten und modernisierten Systems jährliche
Einsparungen erzielt werden. Eine komplexe Planung mit vielen Detailideen
ist hier gefragt. Von der Warenanlieferung bis zur Entsorgung
Neben umfangreichen Konzepten bieten wir Ihnen selbstverständlich
auch einzelne Lösungen oder Geräte an. Wir haben für
jeden Anspruch etwas zu bieten.
Ihre moderne Speisenverteilung. Konzepte von ZELLNER. Produktübersicht
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