|
Ständig entwickeln
sich in der Gastronomie neue Richtungen. Neue Geschäftsideen
und innovative Ausgestaltungen sowohl der
Gasträume
als auch der gastronomischen Angebote setzen Trends und verschaffen
den Gästen neue Ausgeh-Erlebnisse. Doch trotz der ungewöhnlichen
Angebote müssen die üblichen Anforderungen an Qualität
und Hygiene eines Gastronomiebetriebes eingehalten werden.
Oftmals setzen neue Speise- und Getränkeideen den Rahmen für
neuartige Arbeitsabläufe oder spezielle Kücheneinrichtungen.
Dabei ist im Bereich der Trendgastronomie besonders darauf zu
achten, dass das Angebot auf den Kunden authentisch wirkt. Damit
aus einem Trend ein Kult werden kann, muss daher ein adäquater
architektonischer, sowie ein stilistisch und zielgruppenorientierter
Rahmen geschaffen werden.
Unser Know-how und unsere Erfahrung helfen Ihnen dabei die richtige
Entscheidung zu treffen. Wir beraten Sie fachlich kompetent zu individuellen
Design-Ideen, bei der Erarbeitung von Gesamtkonzepten
oder bei der Anschaffung neuer Geräte. Denn nur wenn Qualität,
Handhabung und Hygiene stimmen, wird Ihre Trendidee zum Erfolg.
Ihre Idee. Unser Konzept.
Produktübersicht
|